Вещий сон

Игорь Валерьевич
Закрыл я глаза, и приснился мне сон,
Но слишком уж странным казался мне он
Я вышел на сцену и начал играть,
Хотя, и не знал,как гитару держать.

И после игры моей зал вдруг затих
Волнительным был для меня этот миг,
Но людям понравилась эта игра
Восприняли песни мои на "Ура".

И голос из зала:"Давай-ка на бис!"
Момент тишины вновь над залом повис
Я снова гитару свою в руки взял
Для зрителей так до утра отыграл.

Проснувшись,не знал я,что сон вещим был,
Пока друг гитару мне не подарил
И думал тогда я:"Зачем она мне?",
Но странные мысли крутились в уме.

Достал я гитару и чуть не упал,
Когда вдруг ту песню из сна заиграл.
Здесь странное то, что до этого сна
Гитару в руках не держал никогда.

С момента того пролетело лет пять
Я вышел на сцену, я начал играть
Персона моя собрала полный зал
И прямо до боли похожий финал.

Но как-то,проснувшись,почувствовал я,
Что эта гитара теперь не моя.
И так и не вспомнил до этого дня
Те дивные ноты из вещего сна...