Ощущения

Ку Тюх Ин
Запотевшие стекла
В моей голове
Канделябры застыли в сознании
Я бреду и в немом ожидании
Замираю по пояс в траве

Разорвались и стерлись
Мои башмаки
И разверзлись огромные трещины
Поглощают и голые женщины
В сковородках пекут пироги

Ковыли шелестят
На морозном ветру
Раздирает дорожная слякоть
Зубы режут фруктовую мякоть
Я во сне увидал кенгуру

05,05,2007 ночь