Гонка за успехом...

Сережа Мельник
Вот так сейчас у большинства:
Бегут за чем-то по дороге,
Глаза с утра открыв едва
От головы страдают ноги...

Перегонки между собой,
Во всем стать лидером стремятся...
Теряя в гонке облик свой,
Хотят все лучшими казаться...

И вот тогда, когда устав
От этой сумасшедшей гонки,
Собою вновь однажды став,
Успех во всем имеем громкий!
                (Сережа Мельник)