Будем Светом!

Иллона
Давай с тобой будем светом,
Давай будем просто теплом.
Два блика с чужой планеты,
Два ангела. Где наш дом?

Давай обнимем друг друга,
Растопим сплошную ночь.
Давай нежно, не грубо.
Друг другу сможем помочь.

И все, что когда-то теряли,
В друг друге сполна обретем.
К друг другу на встречу шагали,
А дальше вместе пойдем.

Давай с тобой будем светом
На кромке лютой зимы.
Давай доживем до лета,
Ни ты и ни я, а Мы!

01.12.2012 год  23.25.  Иллона А…