Носороги

Гена Тихий
Правота бывает равной,
Унизительной и срамной,
Раз у глазомера есть
Очистительная спесь.

Дохлый мерин на дороге.
Русский барин моет ноги.
Перед ним стоит толпа,
Раболепна и глупа.

Будешь сыт и будешь славен
И холопо-равноправен,
Носорогом у ТВ
Голосуя за В. В.

Как засадный полк Баброка
На рассадников порока
Боровицких из ворот
Он бежит наоборот.

Эти образы, как сволочь,
Признаю, брат Шендерович,
Натаскал я для конца
Злой сатиры шельмеца.