Осуждайте меня, как хотите

Анна Подругина
Осуждайте меня, как хотите.
Осуждайте везде и всегда..
За прощеньем ко мне не ходите,
Говоря, что разлука беда.

Если слабой я стала от боли,
Не смотрите уже на меня.
По своей такой стала я воле
И поддержкой мне будет семья.

Если сильно я вас утомляю,
То, простите, я жизнь не отдам.
Вас нигде уже не обвенчаю.
И значения Вам не предам.

Моё сердце закрыто от боли
И сейчас лишь поёт от любви.
По моей же поёт оно воле.
Мы с семьёй это сделать смогли.

Мой характер, мои и ошибки.
Моя родина, мама, судьба..
Мой флот "жизнь", к сожаленью, он шибкий,
Так как мама на свете одна.

Всё пройду я с улыбкою гордой.
Всё забуду я раз навсегда.
Вы не тыкайте в грязь меня мордой..
Ибо дело не Ваше, друзья..