великие женщины

Карина Алексеева
скрестив руки на груди, становимся чужими.
вспомни, как не притягивались наши тела,
вопреки всем законам физики.
на лице остались блики,
до сих пор ненавижу твои гвоздики,
что дарил так не умело.
может сердце и таяло, когда
рядом был,
но дождь хлестал, воспоминания навевал,
3 минуты, и лед толстым слоем нарастал.
ты бездарно играл в покер,
Уокер научил тебя в кармане носить электрошокер.
проигрывал до последней копейки.
я детям не могла купить ни хлеба,ни слойки,
они взамен приносили мне одни лишь двойки.
может, наши дети сейчас наркоманы,
или живут в Америке и у них дома три ванны,
или же панель покупает им долю марихуаны?
может быть они зацелованы не любимыми,
их карманы подорваны, все океаны сломлены?
а мы тут с тобой скрещиваем руки,
наплевав на то, какие у нас будут внуки.