Малышам

Марина Вертелецкая
стишата для малышей


.
мишка лёг в свою кроватку
спит в берлоге сладко-сладко...
спит..и гладит свой животик..
снится мишке..ест он мёдик
)

под кустом зайчишка спит..
куцым хвостиком дрожит...
снится серому трусишке-
гонятся за ним волчишки...
)


заглянул в дупло..и вижу:
три комочка буро-рыжих-
белочки-сестрёнки спят,
дружно  носики сопят
-))

.
2012


фото дочери Леры:
"спят уставшие игрушки"...)