Бог в помощь

Дедушка Серёжа
Бог в помощь! Монстра, на удачу!
В душе свирепствует пурген
Герои - гордые, не плачут
И месят в тесто гексоген
Им чужды трели Райской флейты
Заморский ветреный Канзас
Их души греет сигарета
И дохлый тролль, циклопа глаз.