Пусть разговор продлиться до утра

Кулаков Владимир Савельевич
Пусть разговор продлиться до утра
Кружиться снег, огни, пурга
В сугробах замерла Москва
Связал нас провод...телефонного звонка

Как прожили мы эти годы друг без друга
А за окном из детства вьюга
Ты помниш?
Да !!!
Ну что поделать если седина

Переплетаються и чувства и слова
Твой голос уж совсем неизменился
Я помню ты ещё с косичкою была
Ты незабыл..., ещё тогда...!!!

Наш разговор продлиться до утра.