Прошляпил

Илья Дубин
Скрипка за окном играет
Воешь тихо на зарю
Ты сказала что не знаешь
Что тебя я не люблю
Не любил , не смог , не смею
Я лишь только замечал
Как красива и желанна
Что другой и не встречал .
Не любил , не смог , не смею
Но я всё же понимал
Что душевней человека
Вряд ли бог бы мне спаслал .
Не любил , не смог , не смею
Я же всё же обманул
И себя теперь жалею
Что любви прошляпил тур .
Не отправился с тобою
В край неведомый , другой
И сижу в окно с надеждой
Кинув очи на зарю .