Декабрь

Устюгова Маргарита
Заряд у ноутбука полон.
Организм, требует железо.
Во рту, граната вязь.
Молчит в квартире телефон.
Фильм новый, интересно.
Но, припозднилась.

Календарь. Первое число.
Затянулась, ноябрьская морось.
Начался декабрь.
Я закончилась.