1998г. Моя ты русская зима!

Юлия Любко
Венчали звёзды купол неба
в прозрачной ночи тишине
и мне казалось будто не было
печалей в этой стороне
А полночь сыпала хрустальные
осколки гаснущих светил...
они наверное устали
и ветер блеск их разносил...
Вновь утро ,
серебром немеркнущим
встречает зимний лес меня.
Моё ты вечное убежище-
моя ты русская зима!


20.07.1998 г.