Ложь

Левенде
В каждом дальнем уголке души
Осмотревшись, ты тени найдешь,
Они появились там от чьей-то лжи,
И спокойствие уже  никак не обретешь...

Больно скребёт чувство пустоты
И утраты всего, что было родным..
И забыты мною давно все мечты,
Стать в этом мире немного "своим"...

Скатиться капелька по щеке моей,
Но никто не увидит этого горя,
А она скатившись, упадет в ручей..
В ручей тоски и чуждой боли..

Этим миром безразличие правит:
Никто и не видит, что плывет по реке,
Своей лодкой он чувства раздавит,
Что скатились когда-то по моей щеке.