Идеальная стихия

Виталий Войтиков
Моя идеальная стихия,

Ложь как правда,Америка-Россия!

И ничего плохо,вокруг одно добро,

Такого не бывает,это очень тяжело,

Все люди за одно-

Нажива,алачность,предательство,обман,

Попробуй удержаться сам!

Многие скажут что пацан,

Что не видел жизни,

Но уже в эти годы - оползень души отчизны!

Время всех добьет,как мухобойка муху,

Огонь в глазах умрет,и сердце прислониться к уху.

Как тяжело бороться,идти против системы,

Опять на грабли напороться,и продырявить вены,

Тратуары,стены и дворы,

Подожди немного,слышешь-подожди!

Пора остановиться,устал об лёд я биться!

Но залечив все раны,проснусь и сново в бой!

Дай бог быстрее,мне обрести покой...