Эпитафия

Случайный Незнакомый
Эпита;фия (греч. ;;;;;;;; «надгробный») — изречение (часто стихотворное),
сочиняемое на случай чьей-либо смерти


Пять шагов - километры боли.
Мы  вложились в чужие роли.
Мы забыли - дышать в неволе
Сможем считанные часы...

Так дельфины штурмуют берег,
Отказавшись от древней веры. 
Так и мы, прожигая вены,
Убиваем друг в друге Рай...

Разорившиеся, чужие, 
Мы не в силах любить и плакать.
Только злобы безумной слякоть
Отрицает приход весны...


ВСЕ, НЕ ПИШУ БОЛЬШЕ... БУДЬ ОНО ВСЕ...
... просто будь...