Осенний день

Вадим Сергеевич Васильев
Так симпатично и красиво,
Расцветает день за днем,
Мокро слякотно дождливо,
И солнца больше не найдем

Я слежу за каждой каплей,
Что летит с небес златых,
И вот уж тысячи спектаклей,
Пронеслись в глазах моих.

Ты помнишь нашу встречу?
В тот первый день занятий,
Твоя лишь мысль "вдруг замечу",
А дальше тысячи объятий.

ТаК снова, день за днем,
Твои десятки настроений,
Смывая грусть мою дождем,
Ты мой любимый, день осенний.