Полуночное безумие

Полина Жандармова
Помолчи со мной… Рядом…
В холодной и мрачной квартире…
Поцелуй меня… Взглядом…
И нежно - горячим дыханьем…
Растворись во мне… Ядом…
В безумно - прозрачном эфире..
И растай… Снегопадом...
На самой границе сознания.

Успокой меня… Просто…
Раздвинув пределы сомнений…
Унеси меня… К звездам…
В безумные новые дали…
Проводи меня… Поздно…
Оставив обрывки мгновений…
Расскажи мне… О вёснах…
О том, как друг друга искали…

Обмани меня… Нежно…
Заставив в видение верить…
Окуни в безмятежность…
В безумно мелькающем мире…
Не хочу я как прежде…
Где только закрытые двери…
Я - твоя неизбежность…
В холодной и мрачной квартире…

Ты - безумие… Может…
Тогда я останусь безумной….
Это просто… И сложно…
И нет золотой середины….
Нам никто не поможет….
И в этом молчании лунном…
Мы напишем… Возможно…
Вдвоем… Нашей жизни картину...