Тебе

Полина Жандармова
Ты мне нужен. Навек. До скончания жизни.
До скончания мира. До скончания света.
Твои теплые губы и странные мысли
До тех пор, пока кружится эта планета.

Ты мне нужен. Всегда. В тишине ожиданий,
В суматохе проблем и восторге от встречи.
В километрах разлук и пути расстояний,
В обещаниях ждать. Непрерывно. Навечно.

Ты мне нужен вчера и, конечно, сегодня.
Ты мне нужен на завтра, на месяцы, годы.
На десятки лет, может быть даже на сотни,
Ты мне нужен как солнце, как воздух и воды.

Как осенний рассвет, всем дающий надежду
И как летний закат, обещающий нежность.
Ты мне нужен сильнее и больше чем прежде
Ты - мое наваждение и безмятежность.