12 ночи

Виталий Войтиков
Время стукнуло двенадцать ночи,
Ты ведь спишь,я знаю точно.
А я сижу,цежу бокал вина,
Ты далеко,мне не добраться до тебя.
И жаль что рядом нет листка,карандаша,
Что б нарисовать твои глаза,твой сон,твоё дыханье,
Такое скромное молчанье.
Тут опустел бокал,и опустели мысли,
Я как в нирване висну!
Боюсь петлёю с потолка повисну!
Всё это банально,глупо,неуместно!
Пойду я лучше спать,во сне с тобою будет интересно....