Кто ориентируется в звёздах?

Виктор Маркелов
Кто ориентируется в звёздах
И по звёздам правит свой маршрут?
Может быть седые альбатросы,
Что над океанами плывут...

Или это молодые волки,
Что настырно пялятся во тьму,
Собирая звёздные осколки,
Чтобы склеить полную луну...

01.12.12г