Мой Бог

Кедров-Челищев
Мой Бог

Скажу я Господа любя:
Бог создал всё но не себя

Его воспитывала Мама
Небесная Святая Дама

Расти Младенец и пари
Твой дом Нотр Дам де Пари

Весь космос Твой небесный дом
И скоро в гости мы придём

И сидя за Твоим столом
Споём божественный псалом

Прославим Твоего Отца
В Тебе от первого лица

Да будет легок словно пух
В Тебе и в нас Небесный Дух

Ты Триедин но Ты Един
Сын как Отец Отец как Сын

Но будем знать и понимать
Мария Всем Святая Мать

Пойми такие вот дела
Она нам Бога родила

Рожденный прежде всех времён
Мария в Нём-в Марии Он