Тихо! Тихо!

Виталий Войтиков
Тихо! Тихо!
Давай немного помолчим,
Но ты уходишь лихо,
И мы больше не кричим.
Дороги,стены,тратуары,
Бьют мне в ноги,колят вены,сверлят раны!
Я ору от боли,Но никто не слышет,
Как на голом поле,
Даже ели сердце дышет.
В наушниках играет пианино,
Набором звуков грустных.
Время бьет неумолимо,
Стапой напоминай жутких.
Я знаю рядом, знаю видишь,
Я провожаю взглядом,
Меня ты больше не услышишь....
Удар дверей сломает тишину,
Придется сново просыпаться одному.
Холодный кофе,утро,пачка сигарет,
Но я ведь не курю,это же бред!
Хотя теперь плевать,
Я изгоняю мысли,
Но ведь они опять,
Удавкою в руках повисли.
Ну это всё потом,не будем мы об этом,
Сейчас мы просто помолчим,в очернаванье лета....