Ты мне нужен и точка

Александра Ткачева
Ты мне нужен и точка. И быть катастрофе.
И пусть хоть потоп и чтоб невыносимо,
Без тебя равносильно, как, если бы кофе,
Каждый день растворимый и без кофеина,
Без тебя все без соли, несладко, безвкусно,
Все бескрасочно, черство, уныло, промозгло.
Без тебя нет ни красок, ни счастья, ни чувства,
Так согрей мое сердце, пока не замерзло.