СНЫ

Лидия Крауз-Гермес
               СНЫ.
     Кто-то твердит,что не видит он снов,
     Кто-то рассказывает их словно сказки.
     Сон,надо знать,-основа основ,-
     Это забытый язык человеческой расы.

     Этот язык появился давно,
     Раньше,чем связная речь человека.
     Это открытое в КОСМОС окно,
     Это вопрос не вчера и не века.

     Этот язык мы должны понимать,
     Слышать его и ему подчиняться.
     Если,конечно,мы сможем понять,
     Что он,зачем он,откуда мог взяться.

     Сны видит каждый,по нескольку в ночь,
     Взрослые меньше,дети полночи.
     Сны нам подскажут и смогут помочь,
     И на реальность откроют нам очи.

     Сон-это психики важный аспект,
     С разумом высшим наше общение.
     Сон-это "пьеса",а в пьесе сюжет,
     В ней есть вступление и заключение.

     Всё,что мы видим во снах-это смысл,
     Символов странных и всех аллегорий.
     В снах мы,как в пьесах,играем на бис,
     Всех персонажей своих территорий.

     Сон,словно,старшие брат или сестра,
     Вовремя скажут,где мы отстали.
     Важно для нас-сон услышать с утра,
     Лёжа в постели,пока мы не встали.

     Надо учиться нам сны толковать,
     Если желаем чего-то добиться.
     Надо ищейкой за сном наблюдать,
     Образы сна собирать по крупицам.

     СОН-нет не ЧТО-ТО,-это есть "Я",
     Внутренний голос мой,мир и сознание.
     Это на связи со мною ЗЕМЛЯ,-
     Это РЕАЛЬНОСТЬ в моём понимании.