Измена

Виталий Войтиков
За спиной лишь те,кто хочет нас убить,
А впереди одни дороги.
Но мы же рядом,значит всё в порядке,
Любить готовы взглядом,без сомненья,без оглядки!
Мы больше не играем в прядки,Уже давно нашли себя,
В сердцах устроим беспорядки,
Снаружи отражение тебя.
А что ты скажешь?
-"Всё в порядке,всё отлично"...
Петлю на шеи не завяжешь,ВедЬ это как то неприлично.
Сядешь робко,помолчишь.
Ведь так неловко, что ты даже не кричишь!
Проводишь взглядом до двери,не проронив ни слова,
И вроде с жизни не уйти,но всё повториться снова...