Есть разные друзья

Валентина Воеводина
       В  дни  весёлых  праздников
       Он  с  другими.
       Есть  друзья  для  радости,
       Пьет  он  с  ними.
       А  когда  не  ладится
       Что-то  в  жизни,
       Он  ко  мне  повадится,
       Только  "свистни".
       Нет  во  мне  парадности?
       Я  не  спорю.
       Есть  друзья  для  радости,
       А  есть  для  горя.