Всё как обычно

Виталий Войтиков
Начнёться денЬ ,
Тусклым светом в окно.
Мне вставать сново лень,
Мне теперь всё ровно.
Постель не согрета,
И кофе остыло,
Куда всё ушло?
Куда всё уплыло?
Город добьет!
Пустыми глазами прохожих,
На меня не похожих,
Совсем другие и что же?...
И в итоге один,
На глазах только слезы,
А в руке анальгин,
Что б не чувствовать боли.
Одиночество любит надо мной издеваться,
Ещё не раз одному,придется мне просыпаться...