Вероника

Виталий Войтиков
Я просматриваю фото,
Пальцами на телефоне,
Красивая девченка,
На ярко светлом фоне,
Пару сообщений,вот и всё!
Но мне нужно больше,
Мне нужно ещё!
Ты та с которой счастья море?
Или та с которой много горя?
Богиня масок и любви?
Или печали и тоски?
Подожди,не уходи!
Взгляну на тебя изнутри.
Но ты не пустишь в сердце,
Там есть тепло?
Можно согреться?
Расскажи секреты,
Покажи эмоции.
Они как ингредиенты,
Разделены на порции.
Какие опции в тебе?Каковы настройки?
Ну,а пока лишь фото только,
И вероника имя,
Расскажи все тайны о себе,
Мне это так необходимо....