Верёвка не правды

Николай Пазюра
В середине стоит обычный народ,
весь окутан верёвкой неправды.
И у этой верёвки нет начала конца,
в синяках от политиков палки.

Сбросить эту верёвку пытается он,
но ему не дают депутаты.
Те которые тянут с разных сторон,
бизнесмены банкиры магнаты.

каждый тянет к себе голосуйте за нас,
и верёвкой всё душат и душат.
От верёвки на теле одни синяки,
мы устали от вас это слушать.

Лишь до выборов дело только доходит,
за верёвки хватаетесь снова.
И к себе каждый тянет,голосуйте за нас,
мы для вас будем дойной коровой.

Но лишь власть получив, почему то опять,
не снимаете эту верёвку.
Чтоб опять за неё потянуть вы могли,
обещая нам снова -коровку.

01.12.2012.Пазюра Николай