Как быть, когда...

Алекс Панасюк
Как быть, когда на грани чувства?
Когда есть я и есть она,
Когда любовь уже почти искусство
И в сердце тетивой натянута струна.

Как быть, когда совсем не знаешь
Взаимностью ответит или нет?
Когда ты с мыслями о ней встаешь и засыпаешь,
И лишь о ней написан каждый твой сонет.

Как быть, когда надеешься и веришь,
Что все-таки наступит лучший из всех дней?
Когда ее обнимешь, поцелуешь и согреешь
И назовешь  тихонько  с нежностью  «своей».

Как быть, когда всегда так тянет к ней?
Когда так хочется все бросить и примчаться,
И подарить свою любовь, тепло и ласку ей
И больше никогда уже не расставаться!