лаской... губы скользнули...

Светлана Аро
Лаской... губы скользнули по телу...
Вознося над земной суетой...
Звёздной выси, вдыхаю безбрежность...
Мир загадочный над головой...
С высоты... и до самых подножий...
Льёшься струйкой горячего ливня...
Споря с ветром... ревнуя к ночи...
Заставляешь кричать твое имя...
Обнажаешь... до самых глубин...
Пригубив... унося в бесконечность....
Порожденный тобою гимн...
Отдаёт тебе всю свою нежность....





.Вдохновение
"Нежным шелком коснусь запястья"