Тебе осталось лишь поймать

Анастасия-Петровская
Мне греет душу не любовь,
А крепкий чай в любимой кружке.
Стряхну я лепестки цветов,
Что ветер бросил на макушку.

Лимона привкус на губах
Приободрит меня в мгновенье.
Я прошлого развею прах,
Плывя свободно по теченью.

Спокойно на душе моей.
Я вольна птицею летать
Сколько понадобится дней,
Чтоб вновь ты смог меня поймать.