Любимому сыну

Лариса Черноморец
Это было как - будто вчера:
Первый вздох, первый крик на рассвете,
Беспокойного счастья пора
Рядом с лучшим мужчиной на свете!

Тридцать вёсен промчались, как миг,
Пролетели кометой Галлея.
И, конечно, ещё не привык,
Ты, сыночек, встречать юбилеи.

Слишком молод, и всё впереди:
Будут взлёты до звёзд и рекорды.
Дивидентов от жизни не жди,
Ты рукою держи её твёрдой!

Но порукою будет пусть честь,
Да моя материнская верность.
И что нужно для счастья, коль есть
Дочкин смех и жены твоей нежность?

01.12.2012 год