Я все еще люблю...

Надежда Диноченко
Я все еще хочу твоей нежности
Я  больше не виню тебя в неверности
Во сне опять зову тебя по имени
Но  знаю,  что напрасны мечты мои

Никто как ты губ нежно не касается
Никто на свете так не улыбается
Никто не может так согреть ладонями
Все ласки я твои сегодня вспомнила

Наверно это все же наваждение
Иль от дождя такое настроение
Тоску навеяла погода безотрадная
Грущу опять одна по  ненаглядному

Пускай подружки  на  меня, ругаются
Но по  тебе душа,  все так же мается
Никто кроме тебя родным не станет
Зачем же ты меня одну оставил?