Резюме cv краткий вывод

Елена Дунская 2
         
Ни  лежа,  ни стоя –
Все  пустое:
Ни в каком  положеньи
Не  вернуть  отношенья.
Ни  фразы, ни слезы,
Ни  духи,  ни розы -
Не  прочистят клеммы,
Не  решат проблемы.
Что ж,  обойдемся
Без лишних строк:
Не наполнить русла,
Когда  иссяк исток