Милая Таня!

Маслов Валентин Федорович
Люблю тебя милая Таня,
Люблю тебя, как тишину
И сердце любить не устанет,
Всю жизнь, тебя только одну!

Люблю тебя больше и больше
И чувства мои, как струна…
Побудь же со мною подольше,
Моя золотая луна!

С тобой мы не можем расстаться,
Убить наши чувства нельзя.
Уж, коль нам пришлось повстречаться,
Так, значит, навеки друзья!

Любовь не боится угрозы,
Она всех законов сильней!
Ты пей меня, милая роза,
Я твой долгожданный ручей!

         9 мая 2002 г.