То, что вдохновляет

Чайка Лингвистона
Однажды проснется та птица,
Что так ярко взлетит выше всех,
Мир в ожидании-" Ей суждено разбиться?"
Застынет, не зная что ее ждет успех!

Она так долго ждала тот час,
Ждала когда муза шепнЁт ей - лети!
Лети ты быстрее ветра и раз...
И мы видим в небе звезду - посмотри.

Она дарит светлые чувства,
Вселяя в людей доброту и тепло.
Нет в мире лучше искусства,
Тебе, звезда - птица, мой низкий поклон...