Алмазный перстень кратами сиял

Яна Никишина
Алмазный перстень кратами сиял.
Клубничный ветер свежестью дышал.
Морозец бодрый выйти не пускал.
Душевный вечер кротостью бликал.


Какой-то заблудившийся шакал.
К моей квартире ночью прискакал.
Стал выть, царапаться и ножками скребал.
Скулил, просился, лаял. Убежал.

Посвящается Эльвине Аксёновой.