Подарим Дедушке подарок?

Чайка Лингвистона
Опять зима - снежинки за окном,
Вновь чувствуем, что рядом он,
Прекрасный праздник детских грез,
Мы нарядили елку дед мороз!

Мы ждем тебя, свет в комнате потух,
И тишина... вдруг раздается стук,
Ах неужели северный олень к нам скачет?
А в санях дедушка мороз. никак иначе?

И каждый раз, мы затаив дыханья,
Пытаемся представить с тобой свиданье,
И знаем, что все это лишь мечтания,
В тебя мы верим, дедушка - ребят признание.


Мы пишем письма на великий Устюг,
" хочу я мячик, куклу, пистолет и лук!"
И каждый раз Наш дедушка мороз
Желанья исполняет,красный нос)

Ребята, милые, давайте мы однажды,
Подарок дедушке пришлем от каждого,
От всех, кто в праздник Новый Год,
Веселье, радость, счастье ждет...