Резюме

Евгений Довнар
Место рождения - планета Земля
Цифра – обратный отсчет от ста
Года пора – когда валят снега
Месяц – когда была новой луна

Знак зодиака - единорог
Союзник – духовность
Противник - порок
Пункт дислокации – дивный лес
Место действа – любое, по воле небес

Зверь – на Амуре живущий, не кот
Дверь – открыта для знающих код
Способ – решенье сложнейших задач
Сущность – всегда обозначена

Домашний питомец – белый пегас
Корм для него – вдохновения запас
Сон – когда он набирается сил
Внутренний мир – с внешним един

Призвание – внесение поправок в сознание
Норма – искусно составленный текст
Цель – исполнение желаний
Состояние в данный момент – аустресс