Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт -

Николай Гришкин
-----------------------------------
Кто не курит и не пьёт
Тот здоровеньким помрёт
И пугает с давних пор
Нас кладбищенский бугор
И никакие деньги не спасут
Всё равно туда снесут
Набив тугие кошельки
Ждут своей смерти старики
Они того не понимают
Туда без денег принимают
И хоть крутой ты хоть мудрец
Всех нас ждёт один конец
Кто то курит, а я пью
И видал всех, на БУЮ
Он у меня хоть не большой
Но отделает с душой
Если ты захохотал
Я в десяточку ПОПАЛ!!!!
----------------------------------