Я посылаю нежности глоток...

Вера Аксенова-Соснина
Я посылаю нежности глоток.
Прими его. Поверь в него. Почувствуй.
В той нежности стихов моих исток
И радость наслаждения искусством.

В ней лёгкость озорного ветерка
И тёплый-тёплый след прикосновений.
Почувствуй нежность даже от глотка,
Всего глотка божественных мгновений...