С Днем Рождения, мамочка

Лёля Корнеева
Мама, поздравляю с Днем Рожденья!
Мамочка, я так тобой горжусь!
Ты мое уловишь настроенье,
И не важно где я нахожусь!

Мягкие заботливые руки,
Золотые руки, что сказать…
Никогда они не знают скуки.
Могут все: чинить, пилить, вязать.

Могут шить, как в детстве, мама, помнишь?
Мне было лет шесть, а может пять
Джинсовый костюм - такая гордость!
Просто не хотелось вылезать.

А глаза!  Всегда добро и ласка
Светятся зеленым огоньком…
Обращусь за помощью как в сказке -
Никогда не скажешь «нет, потом».

Помню как подружки удивились:
- Что за чудо мама у тебя
Все ведерко ягод подарила!
Мамочка, я так люблю тебя!

Сколько было сложностей со мною,
Сколько не спала больных ночей!
Иногда ругала, что ж, не  скрою,
За комплект потерянных ключей!

И сегодня стала дочка взрослой -
Пара внучек и серьезный зять.
Все равно находятся  вопросы -
Ты нужна мне мама, что сказать!

Мама, ты сегодня молодая,
Сохраняй же доброту свою,
С днем рождения тебя, родная,
Мамочка, я так тебя люблю!

28.11.2008