Набираю очки

Борис Бочаров
Всю жизнь набираю очки,
спешу, ошибаюсь, учусь…
 За плохие дела ставлю "минус",
за хорошие ставлю "плюс".
Если минусов больше, я - свинтус,
от плюсов в избытке - тащусь.

Москва, 30.11.12