Свой жар любви тебе я изливаю

Тамара Рожкова
Свой жар любви тебе я изливаю.

Свой жар любви тебе я изливаю,
Как остудить его, увы, не знаю;
И в мыслях повседневно я с тобой,
Любимый мой, единственный родной.

Где б ни был ты, любовь моя  согреет
И грусть, тоску навеки всю развеет.
В лазурный день или в полночный час
Я рада встретиться, поверь тотчас.

Идти готова на край свет с тобою,
И быть довольною своей судьбою;
Любую ношу жизни разделить,
С тобой, любимый, только вечно быть.
           30 марта 2010г.
        Санкт-Петербург.