Мне плевать

Юлия Росинец
мне плевать под каким влиянием
люди смотрят на мое состояние.
я хватаю минуты отчаянья,
когда ты решаешь отчаливать.

мне не видно издали глаз,
что душе моей так нужны.
я не слышу знакомых фраз,
что для сердца столь нежны.

я иду по проекции - ввысь,
расставляя по бокам точки.
и порой- я действительно волк-одиночка,
для которого слово - поступок =стремись.


мне важнее твое состояние:
если жар - то согреешь на расстоянии,
если холод: я теряю сознание.
для меня - только ты  - мое дарование.


без подитога и кучи лишних строчек,
в жизни полным полно всяких других заморочек.
давай будем рядом без лишних трех точек.
купим дом,родим сына и милых двух дочек .