Бездушнее тебя лишь банкомат

Владимир Лисовский
                По мотивам алмазных россыпей Жульена Стебо
Сказал любимой классику – ЛЮБЛЮ,
Та отвернулась – «Я же не одета!»
И ниткой жемчуга прикрыла грудь свою,
- «Ведь холодно и на дворе не лето».

Дал милой на расходы сотен пачку,
Она ругнулась (благо, что не мат),
- «Ты в долларах мне дал бы всю заначку,
Бездушнее тебя лишь банкомат!»

15.11.2010