Лирика

Илайза
В комнате пусто.
Одиночество. Зима.
Любить тебя так сложно...
Но скоро ведь весна!

Мы стали ближе к грусти.
Музыка. Тьма...
Одиночество съест меня.
Согрей от холода и грусти...
Ты нужнее всех на свете...
Ну а ещё зима..!