Мой Ангел

Симпл
Ты так устал, я понимаю
Тебе ведь тоже не легко -
Мне руки греть в начале мая,
Когда на улице тепло.

Ты тоже ждешь покоя, знаю,
Когда на улице темно.
Мне слезы вытирать струею
Тебе по жизни суждено.

Тебе осколки собирать,
Что от сердечных ран остались.
Меня ночами утешать,
Когда мы с ним опять расстались.

Тебе и днем не видно сна,
Покоя нету ни секунды,
Когда по улицам одна
И быстро вдаль бегут минуты.

Ты от телесных мук избавишь,
Ладони нежные ко лбу
Мне точно как дитю приставишь
И я тихонечко засну.

Ты лишь один понять сумел
И рядом быть ежесекундно.
Жаль ангелом быть твой удел,
Телохранителем быть трудно